Вернуться назад

Ужин с колбасками и овощами на противне

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. обрезанной брюссельской капусты
  • 3 пастернака, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 3 батата, нарезанных дольками
  • 2 красных лука, разрезанных на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. сушёного шалфея
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 12 сырых итальянских колбасок

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите брюссельскую капусту, пастернак, батат и красный лук на противень. Добавьте оливковое масло, шалфей, соль и чёрный перец и перемешайте. Разложите колбаски посреди овощей.
  3. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, 40-45 минут. Подавайте.