Ужин с колбасками и овощами на противне
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. обрезанной брюссельской капусты
- 3 пастернака, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
- 3 батата, нарезанных дольками
- 2 красных лука, разрезанных на 4 части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. сушёного шалфея
- Щепотка крупнозернистой соли
- Щепотка свежемолотого чёрного перца
- 12 сырых итальянских колбасок
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Выложите брюссельскую капусту, пастернак, батат и красный лук на противень. Добавьте оливковое масло, шалфей, соль и чёрный перец и перемешайте. Разложите колбаски посреди овощей.
- Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, 40-45 минут. Подавайте.
|