Тостадас с фасолью и курицей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 целая курица-гриль
- 2 ст. нашинкованного салата романо
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 8 покупных тостад
- 1 ст. пережаренной фасоли
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- Половина помидора, мелко порубите
- Мексиканская сметана, чтобы сбрызнуть
- Сыр кесо-фреско, раскрошенный
- Маринованные халапньо (по желанию)
Приготовление:
- Срежьте с курицы грудку. Снимите кожу, удалите кость, измельчите грудку и отложите в миску. В отдельной миске заправьте салат романо оливковым маслом и красным винным уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
- Для сборки выложите по 1 ст. л. пережаренной фасоли на каждую тостаду. Сверху выложите по 0,5 ст. измельчённой курицы-гриль. Затем добавьте заправленный салат, помидор и авокадо.
- Сбрызните мексиканской сметаной и посыпьте раскрошенным сыром кесо-фреско. При желании можно добавить маринованные халапеньо.
|