Вернуться назад

Тостадас с фасолью и курицей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 целая курица-гриль
  • 2 ст. нашинкованного салата романо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 покупных тостад
  • 1 ст. пережаренной фасоли
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • Половина помидора, мелко порубите
  • Мексиканская сметана, чтобы сбрызнуть
  • Сыр кесо-фреско, раскрошенный
  • Маринованные халапньо (по желанию)

Приготовление:

  1. Срежьте с курицы грудку. Снимите кожу, удалите кость, измельчите грудку и отложите в миску. В отдельной миске заправьте салат романо оливковым маслом и красным винным уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Для сборки выложите по 1 ст. л. пережаренной фасоли на каждую тостаду. Сверху выложите по 0,5 ст. измельчённой курицы-гриль. Затем добавьте заправленный салат, помидор и авокадо.
  3. Сбрызните мексиканской сметаной и посыпьте раскрошенным сыром кесо-фреско. При желании можно добавить маринованные халапеньо.