Вернуться назад

Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. белого риса, отваренного
  • 3 ст. молока
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. изюма
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Цедра 1 лимона, натёртая
  • 1 ч. л. корицы, разделите

Приготовление:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте отваренный рис, молоко, сахар и сливочное масло. Добавьте изюм и ваниль. Варите в течение 25 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Вмешайте лимонную цедру и 0,5 ч. л. корицы.
  2. Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся корицей. Можно подавать охлаждённым или комнатной температуры.