Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 ст. белого риса, отваренного
- 3 ст. молока
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. изюма
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Цедра 1 лимона, натёртая
- 1 ч. л. корицы, разделите
Приготовление:
- В кастрюле среднего размера смешайте отваренный рис, молоко, сахар и сливочное масло. Добавьте изюм и ваниль. Варите в течение 25 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Вмешайте лимонную цедру и 0,5 ч. л. корицы.
- Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся корицей. Можно подавать охлаждённым или комнатной температуры.
|