Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 ст. кусочков брауни (остатков брауни)
- 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков
- 3/4 ст. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- Ванильное мороженое для подачи
- Сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
- Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
- Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.
|