Вернуться назад

Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. кусочков брауни (остатков брауни)
  • 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков
  • 3/4 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
  2. Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
  3. Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.