Вернуться назад

Суп «7 банок»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы с красными и зелёными перцами
  • 1 банка (425 гр.) консервированного мясного соуса чили
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta

Приготовление:

  1. Выложите кукурузу, чили, фасоль кидни, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и помидоры с зеленым перцем чили, включая жидкость, в большую кастрюлю и нагрейте на сильном огне.
  2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались. При необходимости посолите и поперчите.
  3. Нарежьте сыр кубиками и добавьте в суп, чтобы он растаял. Сразу же подавайте.