Суп «7 банок»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы с красными и зелёными перцами
- 1 банка (425 гр.) консервированного мясного соуса чили
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
- 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta
Приготовление:
- Выложите кукурузу, чили, фасоль кидни, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и помидоры с зеленым перцем чили, включая жидкость, в большую кастрюлю и нагрейте на сильном огне.
- Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались. При необходимости посолите и поперчите.
- Нарежьте сыр кубиками и добавьте в суп, чтобы он растаял. Сразу же подавайте.
|