Вернуться назад

Чернично-миндальный смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. черники + дополнительно для украшения
  • 2 ст. л. обжаренного солёного миндаля
  • 1 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 1/4 ст. несладкого миндального молока

Приготовление:

  1. Положите чернику, миндаль и мёд в блендер. Взбейте на максимальной мощности, пока смесь не станет в основном однородной, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте кубики льда и миндальное молоко и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте ещё 1-2 ст. л. холодной воды, если смузи слишком густой. Налейте в стакан и украсьте шпажкой с ягодами черники.
Пищевая ценность одной порции: калории 270, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 0 г., белки 5 г., углеводы 42 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 55 мг., сахар 31 г.