Вернуться назад

Пико-де-гальо с чёрной фасолью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной чёрной фасоли
  • 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора
  • Половина головки красного лука
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо

Приготовление:

  1. Смешайте в миске 1 банку консервированной чёрной фасоли (промытой), 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора, половину мелко нарезанного красного лука и 1/4 ст. рубленой кинзы. Добавьте сок одного лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо и 1 ч. л. мёда и перемешайте; посолите по вкусу.