Пико-де-гальо с чёрной фасолью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной чёрной фасоли
- 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора
- Половина головки красного лука
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо
Приготовление:
- Смешайте в миске 1 банку консервированной чёрной фасоли (промытой), 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора, половину мелко нарезанного красного лука и 1/4 ст. рубленой кинзы. Добавьте сок одного лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо и 1 ч. л. мёда и перемешайте; посолите по вкусу.
|