Вернуться назад

Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных толстыми кружками
  • 0,5 ст. готовой печёной фасоли, подогрейте
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1,5 ст. тёртого острого белого чеддера (примерно 170 гр.)
  • 2 пера зелёного лука, порубленных

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите помидоры на противень, посолите, поперчите и жарьте в духовке, пока края слегка не подрумянятся, 5-10 минут. Переложите помидоры на тарелку.
  2. Положите поджаренный хлеб на противень и равномерно выложите сверху печёную фасоль. Накройте помидорами и сбрызните вустерским соусом, затем посыпьте сыром и зелёным луком. Жарьте в режиме гриля до золотистой корочки, и пока сыр не запузырится, примерно 3 минуты.