Буррито к завтраку
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака
- 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха
- 4 взбитых яйца
- Тортильи, сальса, перец халапеньо для подачи
Приготовление:
- В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте в оливковом масле 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака, половину нарезанного кубиками лука и 1 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо.
- Добавьте 4 взбитых яйца и 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха; перемешайте. Равномерно разложите яичницу на 2 подогретые пшеничные тортильи, сбрызните сальсой и сверните буррито.
|