Смузи из манго и маракуйи
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 спелые маракуйи
- Половина спелого манго, нарезанная кусочками
- 1/3 ст. обезжиренного греческого йогурта
- Сок половины апельсина
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка крупнозернистой соли
Приготовление:
- Разрежьте маракуйю пополам и вычерпайте мякоть с семенами в блендер. Добавьте манго, йогурт, апельсиновый сок, ванильный экстракт, щепотку соли и 4 кубика льда.
- Взбейте до получения однородной массы; в смузи всё равно будут плавать косточки. Сразу же пейте.
Примечание
Если ваши маракуйи кисловатые, вы можете добавить немного мёда или натурального кленового сиропа, чтобы подсластить смузи. В этом случае имейте в виду, что количество углеводов и сахара в смузи увеличится.
|