Вернуться назад

Смузи из манго и маракуйи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 спелые маракуйи
  • Половина спелого манго, нарезанная кусочками
  • 1/3 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • Сок половины апельсина
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли

Приготовление:

  1. Разрежьте маракуйю пополам и вычерпайте мякоть с семенами в блендер. Добавьте манго, йогурт, апельсиновый сок, ванильный экстракт, щепотку соли и 4 кубика льда.
  2. Взбейте до получения однородной массы; в смузи всё равно будут плавать косточки. Сразу же пейте.

    Примечание

    Если ваши маракуйи кисловатые, вы можете добавить немного мёда или натурального кленового сиропа, чтобы подсластить смузи. В этом случае имейте в виду, что количество углеводов и сахара в смузи увеличится.