Быстрый маринованный арбуз
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,5 ст. рисового уксуса
- 1/4 ст. пальмового сахара джаггери
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 2 тайских сушёных перца «Птичий глаз»
- 220 гр. мякоти арбуза, нарезанной кубиками по 2,5 см.
- Сыр, мясные деликатесы, крекеры и сухофрукты, для подачи
Приготовление:
- Налейте в кастрюлю рисовый уксус, добавьте пальмовый сахар, рыбный соус и сушёный чили и доведите до кипения.
- Положите арбуз в миску, установленную в большой миске со льдом. Как только жидкость закипит, залейте арбуз и перемешивайте, пока маринад не остынет.
- Добавьте маринованный арбуз к сырной или мясной тарелке вместе с крекерами, сухофруктами по желанию.
|