Вернуться назад

Радужные шоты и алкогольный фруктовый лёд

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 15 мл. гренадина
  • Колотый лёд
  • 150 мл. ананасового сока (или любого другого фруктового сока)
  • 60 мл. джина (или другого бесцветного алкоголя)
  • Немного кюрасао

Приготовление:

  1. Поставьте на рабочую поверхность 6-7 рюмок или большую миску с колотым льдом (если делаете фруктовый лёд). Дальше будет беспорядок.
  2. Налейте гренадин в шейкер. Добавьте достаточно колотого льда, пока шейкер не заполнится на три четверти.
  3. Медленно налейте по обратной стороне ложки влейте в шейкер ананасовый сок. Затем добавьте джин и немного кюрасао. Так вы создадите отдельные слои. Процедите жидкость в рюмки. Если вы делаете фруктовый лёд, полейте коктейлем колотый лёд, убедившись, что на нём достаточно места для всех цветов.