Радужные шоты и алкогольный фруктовый лёд
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 15 мл. гренадина
- Колотый лёд
- 150 мл. ананасового сока (или любого другого фруктового сока)
- 60 мл. джина (или другого бесцветного алкоголя)
- Немного кюрасао
Приготовление:
- Поставьте на рабочую поверхность 6-7 рюмок или большую миску с колотым льдом (если делаете фруктовый лёд). Дальше будет беспорядок.
- Налейте гренадин в шейкер. Добавьте достаточно колотого льда, пока шейкер не заполнится на три четверти.
- Медленно налейте по обратной стороне ложки влейте в шейкер ананасовый сок. Затем добавьте джин и немного кюрасао. Так вы создадите отдельные слои. Процедите жидкость в рюмки. Если вы делаете фруктовый лёд, полейте коктейлем колотый лёд, убедившись, что на нём достаточно места для всех цветов.
|