Волшебные бары «Самоа»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 и 1/4 ст. крекеров Грэма
- 165 гр. сливочного масла
- 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
Приготовление:
- Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой, оставив свесы по 5 см.; сбрызните кулинарным спреем. В миске смешайте 2 и 1/4 ст. измельчённых крекеров Грэма со 165 гр. растопленного сливочного масла; выложите массу в подготовленную форму и равномерно вдавите.
- Равномерно полейте банкой (400 гр.) сгущённого молока с сахаром. Посыпьте 0,5 ст. кусочков шоколада, 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки, нарезанным печеньем «Самоа» (1 коробка 200 гр.) и 1 ст. рубленого пекана. Аккуратно вдавите в сгущённое молоко.
- Выпекайте при температуре 175°С до золотистого цвета, примерно 25 минут. Дайте полностью остыть. Нарежьте на кусочки.
|