Вернуться назад

Фаршированные халапеньо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разрежьте 6 стручков халапеньо продольно пополам, удалите семена.
  2. Смешайте 0,5 ст. тёртого чеддера с 1/4 ст. печёных бобов, 2 ст. л. сливочного сыра, 1 ч. л. порошка чили и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли; разложите по половинкам перцев.
  3. Прижмите начинку перцев к измельчённым чипсам из тортилий и положите их чипсами вверх на застеленный пергаментом противень. Запекайте при температуре 220°С, пока начинка не начнёт пузыриться, примерно 12 минут.
  4. Украсьте ложкой сметаны и кинзой, и подавайте!