Толчёная картошка в стиле текс-мекс
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 110 гр. нарезанного зелёного лука
- 2 перца халапеньо
Приготовление:
- Приготовьте картофельное пюре с кусочками, добавьте 220 гр. тёртого сыра Монтерей-Джек, 110 гр. нарезанного зелёного лука и 2 измельчённых очищенных от семян перца халапеньо. Сбрызните сметаной и дополнительно посыпьте зелёным луком и халапеньо.
- Картофельное пюре с кусочками:
Залейте 900 гр. цельного красного картофеля холодной подсоленной водой и варите при слабом кипении 40 минут. Слейте воду, не очищайте картофель. Разомните его со сливочным маслом (55-110 гр.), 3/4 ст. горячего молока. Посолите и поперчите по вкусу.
|