Вернуться назад

Ванильный крем для торта

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 440 гр. размягчённого сливочного масла
  • 5 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте 440 гр. размягчённого сливочного масла с 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.
  2. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте 5 ст. сахарной пудры, по 1 ст. за раз, увеличивая скорость до умеренно-высокой между каждым добавлением. Добавьте 1/4 ст. молока и 1 ст. л. ванильного экстракта и взбейте до получения однородной массы.
    Выход: 1,2 л.