Салат из арбуза и феты
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Половина среднего арбуза (примерно 1,3 кг.)
- 1 огурец, нарезанный тонкими кружками
- 1 упаковка (110 гр.) феты, нарежьте на куски по 1 см.
- 0,5 ст. оливок каламата без косточек, разрезанных пополам или на 4 части
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Свежие листья мяты для украшения
Приготовление:
- Срежьте корку с арбуза, нарежьте мякоть кубиками по 2 см. и переложите в большую сервировочную миску (всего должно быть 6 ст. мякоти арбуза). Сверху выложите огурец, фету и оливки.
- Сбрызните оливковым маслом и посыпьте большой щепоткой соли и чёрного перца. Непосредственно перед подачей посыпьте листьями мяты и аккуратно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.
|