Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 авокадо
- 1 мелко нарезанный халапеньо
- Васаби, рисовые крекеры для подачи
Приготовление:
- Смешайте по 1 ч. л. порошка васаби и воды; отложите на 15 минут.
- Разрежьте пополам 3 авокадо и выньте косточки; вычерпайте мякоть в большую миску и разомните вилкой.
Добавьте сок 2 лаймов, 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря и 1 ст. л. рассола из-под имбиря, 1 мелко нарезанный халапеньо (семена удалите), 3 тонко нарезанных пера зелёного лука, 3 ст. л. рубленой кинзы и 1 ч. л. крупнозернистой соли.
- Добавьте смесь васаби и перемешайте. Посолите по вкусу. Подавайте с рисовыми крекерами.
|