Вернуться назад

Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 авокадо
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • Васаби, рисовые крекеры для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте по 1 ч. л. порошка васаби и воды; отложите на 15 минут.
  2. Разрежьте пополам 3 авокадо и выньте косточки; вычерпайте мякоть в большую миску и разомните вилкой.

    Добавьте сок 2 лаймов, 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря и 1 ст. л. рассола из-под имбиря, 1 мелко нарезанный халапеньо (семена удалите), 3 тонко нарезанных пера зелёного лука, 3 ст. л. рубленой кинзы и 1 ч. л. крупнозернистой соли.
  3. Добавьте смесь васаби и перемешайте. Посолите по вкусу. Подавайте с рисовыми крекерами.