Вернуться назад

Песто из водяного кресса с белой фасолью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. слегка поджаренных кедровых орехов
  • 3 ст. свободно уложенного водяного кресса
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. крупно натёртого сыра Пекорино-Романо
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. белой фасоли

Приготовление:

  1. Положите кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте водяной кресс, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить.
  2. Добавьте Пекорино-Романо и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до полного включения.
  3. Переложите песто в миску и добавьте белую фасоль.