Салат «Пять трав»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 стебля сельдерея
- 0,5 ст. укропа
- 0,5 ст. эстрагона
- 1/4 ст. шнитт-лука
Приготовление:
- В большой миске смешайте по 1,5 ст. свежей петрушки и мяты, добавьте по 0,5 ст. мелко нарезанного укропа и эстрагона и 1/4 ст. мелко нарезанного шнитт-лука.
- В другую миску овощечисткой настругайте 4 стебля сельдерея. Смешайте 4 ч. л. шампанского уксуса, 1 ч. л. мёда, 2 ст. л. оливкового масла и по щепотке соли и чёрного перца. Добавьте заправку в миску с сельдереем и зеленью и перемешайте.
- Посыпьте поджаренными очищенными тыквенными семечками.
|