Вернуться назад

Просто добавь воды: Кукурузная каша с кокосом и вишней

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. быстроразваривающейся кукурузной крупы
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • 2 ст. л. сушёной вишни
  • 2 ч. л. фисташек, крупно порубленных
  • 1,5 ч. л. светло-коричневого сахара
  • Щепотка молотого кардамона
  • Щепотка молотого имбиря
  • Специальное оборудование: термостойкий контейнер объёмом 250 мл. с крышкой

Приготовление:

  1. Смешайте в контейнере кукурузную крупу, кокосовое молоко, сушёную вишню, фисташки, коричневый сахар, кардамон и имбирь. Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  2. Когда будете готовы к употреблению, добавьте 0,5 ст. кипятка, осторожно перемешайте и накройте крышкой. Запаривайте, пока кукурузная каша не станет нежной и кремовой, а вишни не набухнут, около 2 минут.
  3. Перемешайте и ешьте кашу тёплой.