Просто добавь воды: Кукурузная каша с кокосом и вишней
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/3 ст. быстроразваривающейся кукурузной крупы
- 2 ст. л. кокосового молока
- 2 ст. л. сушёной вишни
- 2 ч. л. фисташек, крупно порубленных
- 1,5 ч. л. светло-коричневого сахара
- Щепотка молотого кардамона
- Щепотка молотого имбиря
- Специальное оборудование: термостойкий контейнер объёмом 250 мл. с крышкой
Приготовление:
- Смешайте в контейнере кукурузную крупу, кокосовое молоко, сушёную вишню, фисташки, коричневый сахар, кардамон и имбирь. Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
- Когда будете готовы к употреблению, добавьте 0,5 ст. кипятка, осторожно перемешайте и накройте крышкой. Запаривайте, пока кукурузная каша не станет нежной и кремовой, а вишни не набухнут, около 2 минут.
- Перемешайте и ешьте кашу тёплой.
|