Сырные шарики в посыпке из кренделей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. копчёной гауды
- 2 ст. л. перцев пименто
- 2 ст. л. зелёного лука
Приготовление:
- Взбейте миксером 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра с 1 ст. тёртой копчёной гауды, добавив по 2 ст. л. нарезанных перцев пименто и зелёного лука, 1 ч. л. вустерского соуса и щепотку кайенского перца.
- Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см., положите их на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы они слегка застыли, минимум на 2 часа.
- Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 1 ч. л. паприки и обваляйте в измельчённых крендельках.
|