Шоколадные конфеты с кренделями
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 340 гр. полусладкого шоколада
- 3 ст. мини-кренделей
- 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки)
Приготовление:
- В жаропрочной миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, растопите, помешивая, 340 гр. мелко нарезанного полусладкого шоколада (миска не должна касаться воды).
- Снимите миску с водяной бани и дайте шоколаду немного остыть, затем вмешайте 3 ст. слегка раздробленных мини-кренделей и 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки). Смажьте растительным маслом ложку, наберите по 1 ст. л. с горкой смеси и переложите на застеленный пергаментом противень.
- Поставьте в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл, минимум на 30 минут.
|