Вернуться назад

Шоколадные конфеты с кренделями

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 340 гр. полусладкого шоколада
  • 3 ст. мини-кренделей
  • 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки)

Приготовление:

  1. В жаропрочной миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, растопите, помешивая, 340 гр. мелко нарезанного полусладкого шоколада (миска не должна касаться воды).
  2. Снимите миску с водяной бани и дайте шоколаду немного остыть, затем вмешайте 3 ст. слегка раздробленных мини-кренделей и 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки). Смажьте растительным маслом ложку, наберите по 1 ст. л. с горкой смеси и переложите на застеленный пергаментом противень.
  3. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл, минимум на 30 минут.