Вернуться назад

Дип-соус «Арахисовый чизкейк»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 0,5 ст. сахарной пудры
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Соломка для подачи

Приготовление:

  1. Миксером на умеренно сильной скорости взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 минуты. Вмешайте по 0,5 ст. сметаны и сахарной пудры.
  2. Вмешайте 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.
  3. Подавайте с мини-кренделями или солёной соломкой.