Французский луковый попкорн
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сушёного лука-шалота
- 2 ч. л. сушёного шнитт-лука
- 2 ч. л. сушёного измельчённого чеснока
- 1-2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 пакет (80 гр.) попкорна для микроволновой печи, приготовьте
- 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
Приготовление:
- Смешайте в миске лук-шалот, шнитт-лук, чеснок, сахар, луковый порошок и 1 ч. л. соли.
- Положите готовый попкорн в большую миску. Полейте попкорн растопленным сливочным маслом. Посыпьте смесью специй.
- Энергично встряхните, чтобы покрыть попкорн пряным маслом.
|