Вернуться назад

Французский луковый попкорн

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сушёного лука-шалота
  • 2 ч. л. сушёного шнитт-лука
  • 2 ч. л. сушёного измельчённого чеснока
  • 1-2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 пакет (80 гр.) попкорна для микроволновой печи, приготовьте
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного

Приготовление:

  1. Смешайте в миске лук-шалот, шнитт-лук, чеснок, сахар, луковый порошок и 1 ч. л. соли.
  2. Положите готовый попкорн в большую миску. Полейте попкорн растопленным сливочным маслом. Посыпьте смесью специй.
  3. Энергично встряхните, чтобы покрыть попкорн пряным маслом.