Паста орзо с помидорами черри
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров черри
- 2 ст. куриного бульона
- 1 ст. пасты орзо
- 0,5 ч. л. розмарина
Приготовление:
- В кастрюле на среднем огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 3 измельчённых зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. измельчённого розмарина и крупнозернистой соли, 1 минуту. Добавьте 1 ст. пасты орзо; жарьте, помешивая, 2 минуты.
- Добавьте одну банку консервированных помидоров черри (400 гр.) и 2 ст. куриного бульона. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
- Накройте крышкой и варите, помешивая, пока орзо не станет мягкой, 7 минут. Добавьте 2 ст. л. тёртого сыра пекорино.
|