Вернуться назад

Паста орзо с помидорами черри

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров черри
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. пасты орзо
  • 0,5 ч. л. розмарина

Приготовление:

  1. В кастрюле на среднем огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 3 измельчённых зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. измельчённого розмарина и крупнозернистой соли, 1 минуту. Добавьте 1 ст. пасты орзо; жарьте, помешивая, 2 минуты.
  2. Добавьте одну банку консервированных помидоров черри (400 гр.) и 2 ст. куриного бульона. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
  3. Накройте крышкой и варите, помешивая, пока орзо не станет мягкой, 7 минут. Добавьте 2 ст. л. тёртого сыра пекорино.