Печенье из смеси для брауни
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 коробка (520 гр.) сухой смеси для фадж-брауни
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо
- 1 ст. кусочков полусладкого шоколада
Приготовление:
- Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Смешайте в большой миске смесь для брауни, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы, затем добавьте кусочки шоколада.
- Выложите 24 шарика теста (примерно по 2 ст. л. каждый) на подготовленные противни. Аккуратно приплюсните каждый шарик ладонью.
- Выпекайте, пока печенье не растечётся и его края не застынут, поменяв противни местами в середине выпекания, 10-12 минут. Остудите печенье на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить.
|