Вернуться назад

Печенье из смеси для брауни

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 коробка (520 гр.) сухой смеси для фадж-брауни
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. кусочков полусладкого шоколада

Приготовление:

  1. Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте в большой миске смесь для брауни, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы, затем добавьте кусочки шоколада.
  3. Выложите 24 шарика теста (примерно по 2 ст. л. каждый) на подготовленные противни. Аккуратно приплюсните каждый шарик ладонью.
  4. Выпекайте, пока печенье не растечётся и его края не застынут, поменяв противни местами в середине выпекания, 10-12 минут. Остудите печенье на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить.