Вернуться назад

Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. белого винограда
  • 1/4 ст. мяты
  • 60 мл. серебряной текилы
  • 15 мл. лаймового сока

Приготовление:

  1. Выложите 0,5 ст. белого винограда без косточек на тарелку и заморозьте минимум на 2 часа, чтобы он затвердел.
  2. Затем переложите виноград в блендер и добавьте 1/4 ст. плотно уложенной свежей мяты, 60 мл. серебряной текилы, 15 мл. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ультрамелкого сахара и 0,5 ст. льда.
  3. Взбейте до получения густой массы, добавляя по мере необходимости больше льда. Украсьте виноградом.