Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. белого винограда
- 1/4 ст. мяты
- 60 мл. серебряной текилы
- 15 мл. лаймового сока
Приготовление:
- Выложите 0,5 ст. белого винограда без косточек на тарелку и заморозьте минимум на 2 часа, чтобы он затвердел.
- Затем переложите виноград в блендер и добавьте 1/4 ст. плотно уложенной свежей мяты, 60 мл. серебряной текилы, 15 мл. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ультрамелкого сахара и 0,5 ст. льда.
- Взбейте до получения густой массы, добавляя по мере необходимости больше льда. Украсьте виноградом.
|