Вернуться назад

Коктейль «Маргарита» с ананасом и маракуйей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 45 мл. текилы репосадо
  • 45 мл. ананасового сока
  • 30 мл. размороженного пюре из маракуйи
  • 15 м. ликёра со вкусом апельсина
  • 7 мл. лаймового сока
  • 7 мл. сиропа из агавы

Приготовление:

  1. Смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. текилы репосадо и ананасового сока, 30 мл. размороженного пюре из маракуйи, 15 м. ликёра со вкусом апельсина (например, Куантро) и по 7 мл. свежевыжатого сока лайма и светлого сиропа из агавы.
  2. Взболтайте, чтобы охладить. Процедите в невысокий бокал, наполненный льдом. Украсьте долькой ананаса.