Коктейль «Маргарита» с ананасом и маракуйей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 45 мл. текилы репосадо
- 45 мл. ананасового сока
- 30 мл. размороженного пюре из маракуйи
- 15 м. ликёра со вкусом апельсина
- 7 мл. лаймового сока
- 7 мл. сиропа из агавы
Приготовление:
- Смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. текилы репосадо и ананасового сока, 30 мл. размороженного пюре из маракуйи, 15 м. ликёра со вкусом апельсина (например, Куантро) и по 7 мл. свежевыжатого сока лайма и светлого сиропа из агавы.
- Взболтайте, чтобы охладить. Процедите в невысокий бокал, наполненный льдом. Украсьте долькой ананаса.
|