Острый водяной кресс с имбирём
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 пучка водяного кресса
- 1 ст. л. нарезанного имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч. л. соуса сирача
- 2 ст. л. рисового уксуса
Приготовление:
- Удалите жёсткие стебли с двух пучков водяного кресса, хорошо вымойте и высушите зелень, затем переложите в миску.
- В небольшой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. арахисового масла. Добавьте 1 ст. л. нарезанного очищенного имбиря, 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ч. л. соуса сирача и обжаривайте 30 секунд. Осторожно вмешайте 2 ст. л. рисового уксуса.
- Вылейте горячую заправку на водяной кресс и перемешайте. Посолите по вкусу.
|