Вернуться назад

Острые крылышки с перцем чили

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,3 кг куриных крылышек
  • 60 мл. зелёного острого соуса
  • 0,5 ст. кинзы и зелёного лука
  • Маринованный перец чили, для подачи

Приготовление:

  1. Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 минут.
  2. Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 минут.
  3. Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.