Плов из бурого риса в мультиварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. короткозернистого бурого риса
- 110 гр. смеси грибов
- 1 и 1/4 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. петрушки
Приготовление:
- Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве.
- Добавьте 2 ст. л. сливочного масла и 110 гр. смеси нарезанных грибов; жарьте 6-8 минут. Посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.
- Добавьте 1 и 1/4 ст. куриного бульона, 1 ст. короткозернистого бурого риса и 0,5 ч. л. соли. Закройте крышку. Установите режим скороварки при сильном нагреве на 25 минут.
- По завершении цикла сбросьте давление естественным образом. Добавьте 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
|