Вернуться назад

Рапини с лимоном и чесноком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пучок рапини
  • 2 зубчика чеснока
  • Тёртый сыр азиаго, для подачи

Приготовление:

  1. Обрежьте 1 пучок рапини и нарежьте на кусочки по 5 см. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, пока брокколи не станет мягкой, и слейте воду.
  2. В большой сковороде в оливковом масле обжарьте 2 нарезанных зубчика чеснока до золотистого цвета. Добавьте рапини, 1 ч. л. тёртой лимонной цедры, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте. Посыпьте тёртым сыром азиаго.