Вернуться назад

Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 корень фенхеля и 1 ст. л. нарезанной зелени фенхеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 кровавых апельсина
  • 2 ст. мелкой капусты кейл
  • 1/4 ст. красного лука
  • 1/4 ст. фундука
  • Раскрошенная горгонзола, для подачи

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте 2 ст. л. белого бальзамического уксуса с 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и 1 ст. л. нарезанной зелени фенхеля, 2 разделённых на сегменты кровавых апельсина, 2 ст. мелкой капусты кейл и по 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука и порубленного поджаренного фундука.
  3. Перемешайте. Посыпьте раскрошенной горгонзолой.
Пищевая ценность одной порции: калории 266, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 18 г., клетчатка 5 г., холестерин 6 мг., натрий 221 мг., сахар 10 г.