Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 корень фенхеля и 1 ст. л. нарезанной зелени фенхеля
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 кровавых апельсина
- 2 ст. мелкой капусты кейл
- 1/4 ст. красного лука
- 1/4 ст. фундука
- Раскрошенная горгонзола, для подачи
Приготовление:
- В большой миске смешайте 2 ст. л. белого бальзамического уксуса с 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и 1 ст. л. нарезанной зелени фенхеля, 2 разделённых на сегменты кровавых апельсина, 2 ст. мелкой капусты кейл и по 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука и порубленного поджаренного фундука.
- Перемешайте. Посыпьте раскрошенной горгонзолой.
Пищевая ценность одной порции: калории 266, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 18 г., клетчатка 5 г., холестерин 6 мг., натрий 221 мг., сахар 10 г.
|