Салат с салями
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 ст. мелкой руколы
- 1 корень фенхеля, разрезанный на 4 части и тонко нарезанный
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок 1 лимона
- 60 гр. салями, тонко нарезанной
- Тёртый пармезан, чтобы посыпать
Приготовление:
- Смешайте в большой миске руколу, фенхель и помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
- Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на салат салями и посыпьте пармезаном.
Пищевая ценность одной порции: калории 176, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 3 г., белки 4 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 15 мг., натрий 345 мг., сахар 4 г.
|