Полента с грибами и горгонзолой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3/4 ст. быстроразваривающейся поленты
- 200 гр. разных грибов
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. розмарина
- Горгонзола для подачи
Приготовление:
- Доведите до кипения 4 ст. воды; вмешайте 3/4 ст. быстроразваривающейся поленты. Варите на среднем огне, помешивая, до кремообразной консистенции, 10 минут.
- Тем временем в оливковом масле обжарьте 200 гр. нарезанных разных грибов с одним измельчённым зубчиком чеснока и 1 ч. л. измельченным розмарином до готовности, 6 минут; посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте грибы поверх поленты, посыпав раскрошенной горгонзолой и измельчённой петрушкой.
|