Тостонес с чесночным соусом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. размороженных тостонес (жареных плантанов)
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 перо зелёного лука
- 2 ч. л. белого уксуса
- 1/4 ч. л. семян зиры
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
Приготовление:
- Измельчите в кухонном комбайне 2 зубчика чеснока с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный зелёный лук, 2 ч. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте.
- Несколькими партиями пожарьте в растительном масле 450 гр. размороженных тостонес, готовьте до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны.
- Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите. Подавайте с чесночным соусом.
|