Вернуться назад

Тостонес с чесночным соусом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. размороженных тостонес (жареных плантанов)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 перо зелёного лука
  • 2 ч. л. белого уксуса
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Приготовление:

  1. Измельчите в кухонном комбайне 2 зубчика чеснока с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный зелёный лук, 2 ч. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте.
  2. Несколькими партиями пожарьте в растительном масле 450 гр. размороженных тостонес, готовьте до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны.
  3. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите. Подавайте с чесночным соусом.