Вернуться назад

Смесь снеков на День благодарения

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. картофельных чипсов
  • 0,5 ст. л. сухого концентрированного бульона
  • 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. пекана
  • 2 ст. л. листьев шалфея

Приготовление:

  1. Выложите смесь солёных чипсов из батата и соленых картофельных чипсов на 2 противня и запекайте при температуре 175°С, пока они не нагреются и не станут блестящими, 5 минут.
  2. Посыпьте порошком для подливы из индейки и приправой для птицы, дайте постоять минуту, затем перемешайте и дайте остыть.
  3. Перемешайте с сушёной клюквой, поджаренным пеканом и жареными листьями шалфея (нагрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте листья, пока они не станут хрустящими, примерно 10 секунд).