Смесь снеков на День благодарения
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. картофельных чипсов
- 0,5 ст. л. сухого концентрированного бульона
- 1/4 ст. сушёной клюквы
- 1/4 ст. пекана
- 2 ст. л. листьев шалфея
Приготовление:
- Выложите смесь солёных чипсов из батата и соленых картофельных чипсов на 2 противня и запекайте при температуре 175°С, пока они не нагреются и не станут блестящими, 5 минут.
- Посыпьте порошком для подливы из индейки и приправой для птицы, дайте постоять минуту, затем перемешайте и дайте остыть.
- Перемешайте с сушёной клюквой, поджаренным пеканом и жареными листьями шалфея (нагрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте листья, пока они не станут хрустящими, примерно 10 секунд).
|