Маринованные перцы с горгонзолой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 12 ломтиков сопрессатты, разрезанных пополам
- 150 гр. горгонзолы или другого голубого сыра, нарезанного на 24 кубика
- 24 маленьких листка базилика (или 12 больших, разрезанных продольно пополам)
- 24 сладких маринованных перца пиканте, например, Пеппадью
Приготовление:
- Положите кубик горгонзолы на лист базилика. Оберните сыр колбасой и базиликом и вложите в перец.
- Повторите то же самое с остальными ингредиентами, и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 198, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 17 г., клетчатка 6 г., холестерин 26 мг., натрий 566 мг., сахар 8 г.
|