Вернуться назад

Маринованные перцы с горгонзолой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков сопрессатты, разрезанных пополам
  • 150 гр. горгонзолы или другого голубого сыра, нарезанного на 24 кубика
  • 24 маленьких листка базилика (или 12 больших, разрезанных продольно пополам)
  • 24 сладких маринованных перца пиканте, например, Пеппадью

Приготовление:

  1. Положите кубик горгонзолы на лист базилика. Оберните сыр колбасой и базиликом и вложите в перец.
  2. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 198, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 17 г., клетчатка 6 г., холестерин 26 мг., натрий 566 мг., сахар 8 г.