Вернуться назад

Морковь и пастернак, печеные в духовке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. моркови
  • 450 гр. пастернака
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. лимонно-перечной приправы
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/2 ст. панировочных сухарей

Приготовление:

  1. По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.

    Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 минут, перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.