Морковь и пастернак, печеные в духовке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. моркови
- 450 гр. пастернака
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. лимонно-перечной приправы
- 1 ч. л. крупной соли
- 2 взбитых яичных белка
- 1/2 ст. панировочных сухарей
Приготовление:
- По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.
Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 минут, перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.
|