Дьявольские яйца с беконом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 яйца вкрутую
- 4 ломтика бекона
- 1 ст. л. жёлтой горчицы
- 2 ч. л. релиша
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- Острый соус, для топпинга
Приготовление:
- Положите 4 толстых ломтика бекона на решётку, установленную на противне. Поставьте в холодную духовку, разогрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут, повернув противень другой стороной в середине запекания.
- Дайте остыть, затем разрежьте каждый ломтик бекона на 6 частей.
- Смешайте в кухонном комбайне 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. жёлтой горчицы, 2 ч. л. релиша, 1 ч. л. сельдерейной соли, пару капель острого соуса и щепотку чёрного перца. Добавьте 2 рубленых яйца вкрутую; взбейте до консистенции пюре.
- Переложите в кондитерский мешок с насадкой звездой.
- Выложите яичную смесь на каждый кусочек бекона и сверху посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.
|