Релиш из диких яблок и клюквы
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. яблок Гренни-Смит
- 1 ст. замороженной клюквы
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. клюквенного сока
Приготовление:
- Нарежьте кубиками 220 гр. неочищенных диких яблок или яблок Гренни-Смит и варите в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, 8-10 минут. Добавьте 1 ст. свежей или замороженной клюквы и варите, пока она не начнёт выделять сок, 8-10 минут.
- Добавьте 0,5 ст. сахара и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Добавьте 1/4 ст. клюквенного сока, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше сахара.
- Поставьте релиш в холодильник, накрыв крышкой. Можно хранить до 3 дней.
|