Гарнир из грибов к пюре
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. нарезанных разных грибов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. душистого перца
Приготовление:
- В сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 450 гр. нарезанных разных грибов, посолите, поперчите и жарьте до готовности 7 минут; отодвиньте в сторону.
- Добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра и по 0,5 ч. л. молотой зиры и душистого перца. Готовьте, помешивая, 30 секунд.
- Перемешайте с грибами. Сбрызните соком половины лимона и посыпьте мелко нарезанной мятой и петрушкой.
|