Вернуться назад

Гарнир из грибов к пюре

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. нарезанных разных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. душистого перца

Приготовление:

  1. В сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 450 гр. нарезанных разных грибов, посолите, поперчите и жарьте до готовности 7 минут; отодвиньте в сторону.
  2. Добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра и по 0,5 ч. л. молотой зиры и душистого перца. Готовьте, помешивая, 30 секунд.
  3. Перемешайте с грибами. Сбрызните соком половины лимона и посыпьте мелко нарезанной мятой и петрушкой.