Вернуться назад

Клюквенный «Джин-физз»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 240 мл. джина
  • 180 мл. клюквенного сока
  • 60 мл. апельсинового сока
  • Имбирное пиво или имбирный эль, чтобы долить
  • Веточки тимьяна, свежая клюква и апельсиновая корка для украшения

Приготовление:

  1. Смешайте в кувшине джин, клюквенный сок и апельсиновый сок и перемешайте.
  2. Когда будете готовы к подаче, налейте напиток в стаканы со льдом. Долейте имбирное пиво или имбирный эль по вкусу. Украсьте тимьяном, несколькими ягодами клюквы и апельсиновой коркой.
Пищевая ценность одной порции: калории 359, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 12 г.