Клюквенный «Джин-физз»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 240 мл. джина
- 180 мл. клюквенного сока
- 60 мл. апельсинового сока
- Имбирное пиво или имбирный эль, чтобы долить
- Веточки тимьяна, свежая клюква и апельсиновая корка для украшения
Приготовление:
- Смешайте в кувшине джин, клюквенный сок и апельсиновый сок и перемешайте.
- Когда будете готовы к подаче, налейте напиток в стаканы со льдом. Долейте имбирное пиво или имбирный эль по вкусу. Украсьте тимьяном, несколькими ягодами клюквы и апельсиновой коркой.
Пищевая ценность одной порции: калории 359, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 12 г.
|