Сэндвич-роллы с индейкой и ветчиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Сэндвич-роллы
- 6 лавашей или тортилий разных цветов/вкусов (2 красных, 2 зелёных, 2 белых)
- 12 ломтиков американского сыра
- 450 гр. измельчённой индейки
- 1 кочан салата романо, нашинкованный
- 450 гр. струганой копчёной ветчины
Майонез с чипотле
- 1 ст. майонеза
- 1 перец чипотле в соусе адобо, нарезанный кубиками
- Для подачи: майонез и дижонская горчица
Приготовление:
Сэндвич-роллы: На каждый лаваш положите по 2 ломтика американского сыра, слой ломтиков индейки, слой салата и, наконец, слой струганой ветчины. Скатайте каждую лепёшку в большой рулет и заверните в полиэтиленовую плёнку. Положите в холодильник на несколько часов.
Майонез чипотле: В миске смешайте майонез, нарезанный кубиками чипотле, соль и чёрный перец по вкусу.
- Когда будете готовы к подаче, достаньте рулеты из холодильника и нарежьте каждый на 4-5 толстых роллов. Подавайте с майонезом чипотле, обычным майонезом и дижонской горчицей.
Пищевая ценность одной порции: калории 296, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 6 г., белки 18 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 49 мг., натрий 695 мг., сахар 1 г.
|