Вернуться назад

Хлебная начинка с колбасой в порционных формах

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Хлебная начинка
  • Колбаса чоризо или андуйет
  • Горсть пряных трав (например, розмарин. тимьян)

Приготовление:

  1. Приготовьте покупную хлебную начинку в соответствии с инструкцией на упаковке, но вместо воды добавьте слабосолёный куриный бульон. Добавьте кубики колбасы чоризо или андуйет, а также горсть нарезанных пряных трав (розмарина или тимьяна).
  2. Разложите смесь в порционные формочки и запекайте. Если вы используете смесь для приготовления на плите, приготовьте хлебную начинку, затем выложите её в формочки и запеките в духовке при температуре 150°С в течение нескольких минут, пока на поверхности не появится корочка.