Хлебная начинка с колбасой в порционных формах
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Хлебная начинка
- Колбаса чоризо или андуйет
- Горсть пряных трав (например, розмарин. тимьян)
Приготовление:
- Приготовьте покупную хлебную начинку в соответствии с инструкцией на упаковке, но вместо воды добавьте слабосолёный куриный бульон. Добавьте кубики колбасы чоризо или андуйет, а также горсть нарезанных пряных трав (розмарина или тимьяна).
- Разложите смесь в порционные формочки и запекайте. Если вы используете смесь для приготовления на плите, приготовьте хлебную начинку, затем выложите её в формочки и запеките в духовке при температуре 150°С в течение нескольких минут, пока на поверхности не появится корочка.
|