Вернуться назад |
Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностямиgrandkulinar.ruПриготовление:Вам понадобится миска объемом 2,5 л. или небольшие порционные салатники. Выкладывайте каждый слои по одной большой салатной ложке. Соус рассчитан на 8 порций.1 слой: сыр с перцем Смешайте 1 ст. тертого острого сыра чеддер, 3 ст. л. измельченного острого красного перца, 1/2 ст. майонеза и 1/8 ч. л. паприки, посолите и поперчите. 2 слой: яичный салат Сварите вкрутую 3 яйца. Белки отделите от желтков. Разомните желтки, добавьте по 1 ст. л. сметаны и измельченного укропа, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, посолите и поперчите. Измельчите белки и добавьте их к желткам. 3 слой: копченая ветчина Мелко нарежьте 220 гр. 4 слой: соленые огурцы Мелко измельчите 3/4 ст. 5 слой: заправка с паприкой Смешайте 1/2 ст. майонеза с 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука, 1/4 ст. рубленой зелени петрушки, по 1,5 ч. л. цельнозерновой горчицы и вустерского соуса, 1/2 ч. л. паприки. 6 слой: кукуруза Добавьте 1 ст. консервированной кукурузы без жидкости. 7 слой: салат 1 ст. нарезанного салата айсберг смешайте с тонко нарезанным стеблем сельдерея и 2 пера измельченого зеленого лука, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Ингредиенты: |