Вернуться назад

Мороженое со вкусом банана, малины и кокоса из 3 ингредиентов

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 очень спелых банана
  • 1 ст. л. кокосового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. малинового джема

Приготовление:

  1. Очистите бананы от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 2,5 см. Заморозьте, чтобы они полностью затвердели, желательно на ночь.
  2. Смешайте в кухонном комбайне кусочки банана, кокосовое масло и 2 ст. л. малинового джема и взбейте, чтобы начать разбивать бананы. Остановитесь, соскоблите бананы со стенок чаши и несколько раз перемешайте.
  3. Продолжайте взбивать в импульсном режиме, пока смесь не станет однородной, как мороженое.
  4. Для подачи, добавьте в банановую смесь оставшуюся 1 ст. л. джема. Ешьте сразу же или заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
Пищевая ценность одной порции: калории 122, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 24 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 5 мг., сахар 14 г.