Овсяное печенье из 3 ингредиентов
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. пасты из печенья
- 1 большое яйцо
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Насыпьте в кухонный комбайн 0,5 ст. овсяных хлопьев и измельчите. Добавьте пасту из печенья и яйцо в большую миску и взбейте до получения однородной массы. Добавьте молотые овсяные хлопья и оставшуюся 0,5 ст. цельных овсяных хлопьев.
- Наберите по 2 ст. л. теста, сформируйте шарики и выложите на противень.
- Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотисто-коричневым по краям, 13-15 минут, дайте остыть на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить, примерно 30 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 249, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 15 г., белки 2 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 84 мг., натрий 12 мг., сахар 0 г.
|