Десертный дип «7 слоёв»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. карамельного соуса
- 0,5 ст. мелко раскрошенного брауни
- 0,5 ст. клубничного джема
- 3/4 ст. бананового пудинга
- 1/4 ст. шоколадного сиропа
- 1 ст. сладких взбитых сливок
- Разноцветная посыпка, для украшения
- Для макания: солёная соломка, вафельное печенье, рожки для мороженого
- Мараскиновые вишни, для подачи
Приготовление:
- В литровую стеклянную миску с прямыми стенками выложите слоями ингредиенты в следующем порядке, начиная снизу: карамельный соус, брауни, клубничный джем, банановый пудинг, шоколадный сироп, взбитые сливки, посыпку и мараскиновые вишни сверху.
- Подавайте с закусками для макания.
Пищевая ценность одной порции: калории 243, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 54 г., клетчатка 2 г., холестерин 9 мг., натрий 121 мг., сахар 25 г.
|